医药经济管理学院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表

      1121日,按照学校党委统一安排部署,根据《中共安徽中医药大学委员会关于第二次党员代表大会代表选举工作的通知》文件精神,医药经济管理学院党委召开党员大会,选举出席学校第二次党代会代表。学院全体正式党员参加会议,会议由院党委书记沈少蕾主持。

  会上,沈少蕾介绍了本次选举大会的流程、院党委就选举工作的前期筹备情况及委员候选人产生情况,宣读了学校党委组织部同意党代表候选人预备人选的批复。会议表决通过了《医药经济管理学院党委选举出席学校第二次党代会代表选举办法》及1名监票人和2名计票人。随后,大会采取无记名投票方式,按30%差额选举产生医药经济管理学院出席学校第二次党代会代表。

   根据投票结果,选举产生了(按姓氏笔画排序)方晓、杜娟、沈少蕾、张方娟媛(学生)、倪飞、魏骅6名同志为医药经济管理学院党委出席学校第二次党代会代表。(孙孝涧/文图 沈少蕾/审核)