护理学院党委召开学校第二次党代会代表选举大会

按照校党委的统一安排部署,11月19日中午,护理学院党委召开学校第二次党代会代表选举大会,全院共有40名正式党员参会。会议由学院党委书记吴成长主持。

吴成长传达了《中共安徽中医药大学委员会关于第二次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,强调了党代表选举工作的重要性,要求全体党员要认真行使党员权利,履行党员义务,对照党代表的条件,做好党代表的推荐选举工作。

会上宣读了党代表名额分配情况、候选人名单和组织部《关于同意王欣等七位同志作为代表候选人预备人选的批复》,表决通过了《护理学院党委选举出席学校第二次党代会代表选举办法》及1名监票人、1名计票人建议名单。

全体参会正式党员进行无记名投票,按30%差额进行选举,经过监票人、计票人清点票数和得票情况,王欣(学生)、叶伊琳、许晓燕、刘维婷、吴成长(按姓氏笔画排序)五位同志当选学校第二次党代会党代表。(胡静娴/文图   吴成长/审核)