学校第三附属医院召开学校第二次党代会代表选举大会

按照校党委的统一安排部署,11月28日下午三点整,学校第三附属医院党委召开学校第二次党代会代表选举大会,全院共有66名正式党员参会。会议由医院党委副书记张景湖主持。

张景湖传达了《中共安徽中医药大学委员会关于第二次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,强调了党代表选举工作的重要性,要求全体党员要认真行使党员权利,履行党员义务,对照党代表的条件,做好党代表的推荐选举工作。

会上宣读了党代表名额分配情况、候选人名单和组织部《关于同意刘胡同等三位同志作为代表候选人预备人选的批复》,表决通过了《安徽省中西医结合医院党委选举出席学校第二次党代会代表选举办法》及1名监票人、2名计票人建议名单。

全体参会正式党员进行无记名投票,按30%差额选举出刘胡同、程耀堂(按姓氏笔画排序)两位同志当选学校第二次党代会党代表。(党委工作部/文图 侯勇/审核)