关于召开学校第二次党代会的预通知

各分党委、党总支、直属党支部:
       根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和我校实际,经学校研究并报上级党组织批准,拟定于2019年5月24日(周五)至25日(周六)召开学校第二次党代会(具体议程、日程安排等另行通知)。
       为保证党代会的顺利召开,会议期间原则上不允许党代表请假,请全体党代表提前安排好工作,各单位(部门)不要在会议期间安排党代表参加与学校党代会时间冲突的活动。如确实特殊原因不能参加会议时,须提前向学校第二次党代会筹备工作组织组(党委组织部)请假并履行请假手续。
       全体党代表要严格遵守换届纪律要求和会议各项规定,集中精力参加会议,认真履行代表职责,同心协力完成会议各项工作任务。

联系人:姚为久、高霞(电话:68129033)

学校第二次党代会筹备工作领导小组
                                            2019年5月14日