【聚焦党代会】各代表团分组讨论

5月24日下午,参加学校第二次党代会的130余名代表和30余名列席人员肩负全校师生医护员工的重托,分成8个代表团进行分组讨论。大家认真审议“两委”工作报告,“两委”委员选举办法(草案)和有关决议(草案),讨论“两委”候选人建议人选。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

代表们积极结合工作实际为地方特色高水平大学建设建言献策,认为“两委”工作报告全面总结了过去五年的工作,准确分析了学校发展面临的新形势,对学校未来五年的发展作出了规划,旗帜鲜明、目标明确、求真务实、催人奋进。

第五代表团

第六代表团

第七代表团

第八代表团

代表们纷纷表示,将在今后的工作中,围绕“扣紧 ‘一个中心’、推进‘六大战略’、统筹‘五大关系’,为深化建设地方特色高水平大学而努力奋斗”的目标任务,踏实工作、担当有为。代表们还就学校人才建设、教学科研、办学特色、医教协同、民生工程等方面工作提出了意见和建议。(宣传部)